AHO: Regionale Lebensmittel aus Sprossen und Keimlingen
AHO Highlights
Video-Reel zur Marke abspielen:
Bildergalerie von AHO durchstöbern
Kurz-Portrait AHO
AHO ist das nachhaltigste Food Startup in ganz Deutschland. Gestartet hat AHO mit Crackern aus gekeimtem Urgetreide. Heute findest Du hier Brot, Pasta, Reis, Müsli und viel mehr ohne Weiß- oder Vollkornmehl.
Der Vorteil von gekeimtem Urgetreide als Grundbaustein für diese Lebensmittel ist, dass Keimlinge nähstoffreich und hystaminarm sind. Damit sind diese Produkte auch bei Hystamin-Unverträglichkeit geeignet.
Neben tollen Lebensmitteln handelt AHO auch besonders nachhaltig. Denn AHO achtet bei ihren Produkten besonders darauf, dass sie vegan, bio und plastikfrei sind.
Marken Impact von AHO

Durch den Keimprozess werden die Saaten aufgewertet. Antinährstoffe bauen sich ab und Nährstoffe potenzieren sich.

Die Produktion, die Verpackung und der Versand findet in Deutschland statt. Unternehmensgewinne fließen in soziale und gemeinschaftlich Projekte.

Alle AHO Produkte sind komplett Vegan und ohne tierische Inhaltsstoffe.

Für die AHO Produkte werden regionale Urgetreide und Saaten biologisch angebaut, handgemacht weiterverarbeitet und Plastikfrei verpackt und versendet.